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Cuisine Sud-Américaine, Latino

1. Corviches………………………………………..6.-
Entrée spécialité équatorien à base de banane plantain vert farci de poisson (thon) avec sauce cacahuete.

2. Papa rellena……………………………………..8.-
Entrée spécialité équatorien à base de pomme de terre farci de poulet ou viande de boeuf, riz et légumes.

3. Muchines…………………………………………6.-
Entrée spécialité équatorien à base de manioc farci de fromage salé et petites oignons

4. Empanada de verde…………………………….6
Entrée spécialité équatorien à base de plantain vert farci de fromage ou viande de boeuf

5. Bolon con queso……………………………..….6.-
Entrée spécialité équatorien à base de plantain vert mélangé avec fromage frit

6. Bolon con chicharron………………………..….6.-
Entrée spécialité équatorien à base de plantain vert mélangé avec lardons frit

7. Bolon con mixte (chicharron & queso)………..10.-
Entrée spécialité équatorien à base de plantain vert mélangé avec lardons et fromage frit

8. Maduro con queso………………………………7.-
Entrée spécialité équatorien plantain vert mur farci de fromage originaire équatorien

9. humitas……………………………………………7.-
Entrée spécialité équatorien à base de mais farci de fromage enveloppé dans une feuille de maïs

10. Pincho……………………………………………7.-
Entrée spécialité équatorien brochette de boeuf oignons banane plantain mur accompagne d’une sauce traditionnel

11. Empanada Colombiana…………………….….4.-
Entrée spécialité Colombien à base farine de maïs farci de poulet ou viande de boeuf et pomme de terre frit

12. Encebollado……………………………………20.-
Soupe d’origine équatorien à base de poisson (Thon) manioc, oignon, coriandre divers épices
servie avec banane plantain frit et des ognon et tomates marinés sur le dessus à fin d’être mélangés à la soupe.

13. Encebollado mixte………………………….…25.-
Soupe d’origine équatorien à base de poisson (Thon) et crevettes manioc, oignon, coriandre divers épices servie avec banane plantain frit et des ognon et tomates marinés sur le dessus à fin d’être mélangés à la soupe.

14. Caldo de salchicha……………………………20.- (préparation sur commande)
Soupe d’origine équatorien à base de saucisse de porc traditionnel riz et viscères de porc

15. Viche……………………………………………25.-
d’origine équatorien c’est une soupe de poissons épaisse, presque un ragoût, avec des contrastes de saveurs saisissants, poisson, manioc, plantain doux, maïs, cacahuètes, oignons, ail, épices et coriandre

16. Ceviche de camaron……………….…………18.-
salade ou plat principal d’origine équatorien cuisine légère et rafraîchissante à base de crevettes, oignons, citron, tomate. Accompagné de banane plantain vert frit à fin d’être mélangés

17. Ceviche de pescado……………….…………18.-
salade ou plat principal d’origine équatorien cuisine légère et rafraîchissante à base de poisson blanc, oignons, citron, tomate. Accompagné de banane plantain vert frit à fin d’être mélangés

18. Ceviche mixto……………….………..…….…22.90.-
salade ou plat principal d’origine équatorien cuisine légère et rafraîchissante à base de poisson blanc et crevettes, oignons, citron, tomate. Accompagné de banane plantain vert frit à fin d’être mélangés

19. Caldo de Bola…………………………………25.- (sur commande)
d’origine équatorien est un bouillon de boulettes de banane plantain verte. Cette soupe typique des zones côtières d’Équateur est constituée de boulettes faites de plantain vert et fourrées de viande et de légumes dans du bouillon de bœuf servi avec du maïs et du manioc. La viande pour les boulettes est bouillie avec des parements de bœuf, les plantains verts ainsi que les légumes dans le bouillon qui va servir à ce plat.

20. Caldo de pata…………………….…………….20.-
d’origine équatorie est une soupe traditionnelle préparée avec des cuisses de bœuf, du yucca, du mote, de la coriandre, du persil, de l’oignon, de l’ail, de l’achiote, du cumin, de l’origan, des arachides et du lait.

21. Guatita…………………………………………..20.-
D’origine équatorien est un plat typique de l’Équateur à base de mondongo (estomac ou ventre / bœuf) pomme de terre cuit dans une sauce cacahuete accompagné du riz avocat et citron

22. Bandera…………………………………………25.-
D’origine équatorien est un plat typique de l’Équateur c’est un mélange entre Guatita et Ceviche de pescado (poisson blanc) & camaron (crevettes) la fusion des ces trois plat typiques équatorien donne forme à la délicieux « bandera »

23. Churrasco………………………………………25.-
D’origine équatorien un plat tres standard, plat composé de viande (frite) raccompagné de deux œuf au plat et servi avec du riz, des frits, une salade, avocat et plantains frits.

24. Chaulafan………………………………………25.-
D’origine équatorien délicieux plat constitue de riz, oignons, l’ail, poivrons, pois, œufs brouillés, des raisins secs, des épices et des herbes préparé avec des crevettes ou d’autres fruits de mer, avec poulet, porc et boeuf en mélange

25. Menestra con carne……………………………20.-
D’origine équatorien délicieux plat traditionnel formé par un ragoût de haricots, oignon, l’ail, tomates, piment et coriandre accompagné du riz et viande de boeuf frit avocat et salade

25. Menestra con chuleta………………………….20.-
D’origine équatorien délicieux plat traditionnel formé par un ragoût de haricots, oignon, l’ail, tomates, piment et coriandre accompagné du riz et cet du porc frit avocat et salade

25. Menestra con pescado…………………..……25.-
D’origine équatorien délicieux plat traditionnel formé par un ragoût de haricots, oignon, l’ail, tomates, piment et coriandre accompagné du riz poisson mariné frit, avocat et salade

26. Fritada…………………………………………..20.-
porc est cuit dans un mélange d’eau ’oignons, d’ail et de cumin jusqu’à ce que le liquide s’évapore mélangé avec divers épices accompagné de hominy ou manioc, fromage, salade, banane plantain mur

27. Encocado de camaron………………………..25.-
C’est un plat typique de la côte composé de crevettes cuit dans une délicieuse sauce à la noix de coco et divers épices accompagné du riz et banane plantain

27. Encocado de pescado………………………..25.-
C’est un plat typique de la côte composé de poisson (blanc) cuit dans une délicieuse sauce à la noix de coco et divers épices accompagné du riz et banane plantain

28. Seco de costilla………………………………..20.-
D’origine équatorien cote de boeuf est cuit Traditionnellement à feu doux dans une sauce à la bière, aux oignons, au poivre, à la tomate, aux herbes et aux assaisonnements, accompagné du riz banane plantain mur salde et avocat

29. Bandeja Paisa…………………………………28.-
D’origine colombien énorme assiste qui comprend des haricots, du riz blanc, des couennes de porc (lardon de porc), de la viande en haché, du chorizo, des œufs au plat, des plantains mûrs, des avocats et des arepas,

30. Arroz marinero…………………………………28.-
D’origine équatorien est préparé avec du riz, divers fruit de mer par exemple des crevettes, calmars, coquilles, moules, l’ail, oignons, poivre, coriandre et des assaisonnements / épices
accompagne des banane plantain et avocat

31. Sopa marinera…………………………………30.-
d’origine équatorien est un bouillon de divers fruit de mer par exemple des crevettes, calmars, coquilles, moules et ingrédients comme l’ail, oignons, poivre, coriandre et des assaisonnements / épices mais le protagoniste de cette spécialité c’est le « Crabe et son saveur particulier »

32. Ensalada de Frutas colombiana……………..18.-
Desert ou plat d’origine colombien composé des divers fruits par exemple pastèque, banane mangue, kiwi, fraises, pomme entre autres fruits avec des glaces des différents gouts decoré avec la crème chantilly sirop de fraise et lait condensée pouvez vous ajouter du fromage originaire colombien selon préférence