la carte

Entrée Plat
Salade mêlée 6.- 12.-
Salade tomates et mozzarella 9.- 15.-
Salade Rodizio Grill, picanha et ananas 14.- 23.-
Salade de toast de chèvre chaud au miel 13.- 22.-
Ceviche (salade, gambas, citron vert,tomates concassées, oignons rouges, coriandre) 15.- 24.-
Petisco de viandes (mélange de viandes dans l’assiette) 30.-
Cocktail de crevettes, sauce Calypso 12.- 23.-
Petite planchette de charcuterie mixte et fromage 16.-
Grande assiette de charcuterie mixte et fromage 24.-
Tartare de bœuf (90 g), frites et toast 18.-
Tartare de saumon (90 g), frites et toast 15.-
Rissoles de crevettes / Rissoles de viande 10.-
Bolinhos de bacalhau (boulettes de morue) 10.-

Plats & Viandes Grillées

  • Tartare de bœuf (180 g), frites et toast

    • 31.-
  • Cordon bleu de porc (200 g), frites et sauce tartare

    • 28.-
  • Entrecôte de cheval sur ardoise (250 g), frites, légumes, 3 sauces

    • 33.-
  • Entrecôte de bœuf sur ardoise (250 g), frites, légumes, 3 sauces

    • 37.-
  • Picanha (2 services) * / **

    • 34.-
  • Cuisses de poulet (à discrétion) * / **

    • 25.-
  • Gigot d’agneau (à discrétion) * / **

    • 32.-
  • Jambon à l’os tzigane (à discrétion) * / **

    • 28.-

Poissons et Fruits de Mer

  • Tartare de saumon (180 g), frites et toast

    • 28.-
  • Pavé de saumon (200 g) *

    • 32.-
  • Filet de perche *

    • 29.-
  • Gambas à l’ail à discrétion, salade mêlée en entrée

    • 35.-

Pastas

  • Penne Bolognaise (viande hachée, sauce tomate)

    • 20.-
  • Penne Arrabiata (ail, piment, sauce tomate, citron vert)

    • 20.-
  • Penne Carbonara (lardons, crème, œufs)

    • 21.-
  • Penne saumon et vodka (sauce vodka et crème)

    • 25.-

Pizza

  • Margherita (tomate, mozzarella, basilic et huile d’olive)

    • 16.-
  • Napoli (tomate, mozzarella, olives, câpres et anchois)

    • 18.-
  • Champignons (tomate, mozzarella et champignons)

    • 18.-
  • Romana (tomate, mozzarella et jambon cuit)

    • 20.-
  • Marina (tomate, mozzarella et fruits de mer)

    • 22.-
  • Caliente (tomate, mozzarella, chorizo et piments)

    • 19.-
  • Orientale (tomate, mozzarella et merguez)

    • 22.-
  • Thon et oignons (tomate, mozzarella, thon et oignons)

    • 22.-
  • Végétarienne (tomate, mozzarella, aubergines et courgettes)

    • 19.-
  • Saumon (tomate, mozzarella et saumon)

    • 22.-
  • Rodizio Grill (tomate, mozzarella et picanha)

    • 23.-

Menu enfants

  • Chicken Nuggets, frites

    • 12.-
  • Penne Bolognaise

    • 12.-
  • Mini steak de bœuf, frites et légumes

    • 14.-

Desserts

  • Brigadeiro

    • 6.-
  • Ananas grillé

    • 6.-
  • Mousse au chocolat

    • 9.-
  • Panna Cotta aux fruits des bois

    • 9.-
  • Crème brûlée

    • 9.-
  • Tiramisu amaretto

    • 9.-
  • Moelleux au chocolat

    • 12.-
  • Sorbet valaisan / colonel / vieille prune / limoncello

    • 12.-
  • Boule de glace

    • 3.50
  • Supplément chantilly

    • 1.50

Soirées à thème

  • Mardi : Gambas à gogo, salade et frites

    • 29.-
  • Mercredi : Rodizio complet à volonté (min 2 pers.)

    • 39.-
  • Jeudi : Friture de poisson et de fruits de mer (min. 2 pers)

    • 45.-

    Uniquement le jeudi ou sur réservation 24 h à l'avance

Promotions de midi

  • Jeudi : Rodizio ou fondue vigneronne / chinoise

    • 30.-
  • Vendredi : Rodizio ou fondue vigneronne / chinoise

    • 30.-

Bœuf, Veau, Porc : Suisse
Poulet, Dinde : Suisse / France
Cheval : Canada / Australie
Agneau : Nouvelle-Zélande
Kangourou : Australie
Sanglier : Hongrie
Saumon : Russie / Norvège
Perche : Russie
Gambas : Viet-Nam

Banquets
Mariages
Anniversaires
Baptêmes et communions
Soirées d’entreprise
Cocktails
Apéritifs dînatoire
Sorties entre amis

A disposition deux salles

TVA 7.7% comprise