la carte

Entrées

Velouté de courge avec crème chantilly 10.-
Fricassée aux champignons 15.-
Terrine de chevreuil aux airelles 17.-

 

Plats

Entrecôte de cerf sur ardoise, 3 sauces * 39.-
Entrecôte de sanglier sur ardoise, 3 sauces * 37.-
Civet de chevreuil, sauce Chasseur 29.-
Noisette de chevreuil, sauce Grand Veneur 44.-
Selle de chevreuil (min. 2 pers.), sauce Grand Veneur 59.-/par pers.
Caquelon du chasseur, 3 viandes, à volonté (noisette de chevreuil, entrecôte de cerf, entrecôte de sanglier) 48.-
Trilogie de chasse (noisette de chevreuil, entrecôte de cerf, entrecôte de sanglier) 44.-

Nos plats sont servis de spaetzli maison, chou rouge, marron, poire, pomme et confiture d’airelles
* Sauces : Grand-Veneur, Baden-Baden et Chasseur

 

Desserts

Vermicelles de marron à la crème double de Gruyère 12.-
Vermicelles de marron et meringue à la crème chantilly 12.-

 

* les réductions accordées par le Passeport Gourmand, La Fourchette, La Clé Romance et Ebook Card ne s’appliquent pas à la chasse. 

Entrée Plat
Salade mêlée 6.- 12.-
Salade Rodizio Grill, picanha et ananas 14.- 23.-
Salade de toast de chèvre chaud au miel 13.- 22.-
Ceviche (salade, gambas, citron vert,tomates concassées, oignons rouges, coriandre) 15.- 24.-
Petisco de viandes (mélange de viandes dans l’assiette) 30.-
Cocktail de crevettes, sauce Calypso 12.- 23.-
Petite planchette de charcuterie mixte et fromage 16.-
Grande assiette de charcuterie mixte et fromage 24.-
Tartare de bœuf (90 g), frites et toast 18.-
Tartare de saumon (90 g), frites et toast 15.-
Rissoles de crevettes / Rissoles de viande 10.-
Bolinhos de bacalhau (boulettes de morue) 10.-
Salgadinhos Brésiliens (coxinha de poulet et fromage, kibe) 10.-

Plats & Viandes Grillées

  • Tartare de bœuf (180 g), frites et toast

    • 31.-
  • Cordon bleu de porc (200 g), frites et sauce tartare

    • 28.-
  • Entrecôte de cheval sur ardoise (250 g), frites, légumes, 3 sauces

    • 34.-
  • Entrecôte de bœuf sur ardoise (250 g), frites, légumes, 3 sauces

    • 38.-
  • Picanha (2 services) *

    • 34.-
  • Cuisses de poulet (à discrétion) *

    • 25.-
  • Gigot d’agneau (2 services) *

    • 32.-
  • Jambon à l’os tzigane (à discrétion) *

    • 28.-

Poissons

  • Tartare de saumon (180 g), frites et toast

    • 28.-
  • Pavé de saumon (200 g) *

    • 32.-
  • Filet de perche *

    • 29.-

Pastas

  • Penne Bolognaise (viande hachée, sauce tomate)

    • 20.-
  • Penne Arrabiata (ail, piment, sauce tomate, citron vert)

    • 20.-
  • Penne Carbonara (lardons, crème, œufs)

    • 21.-
  • Penne saumon et vodka (sauce vodka et crème)

    • 25.-

Pizza

  • Margherita (tomate, mozzarella, basilic et huile d’olive)

    • 16.-
  • Napoli (tomate, mozzarella, olives, câpres et anchois)

    • 18.-
  • Champignons (tomate, mozzarella et champignons)

    • 18.-
  • Romana (tomate, mozzarella, champignons et jambon cuit)

    • 20.-
  • Marina (tomate, mozzarella, fruits de mer, oignons)

    • 22.-
  • Caliente (tomate, mozzarella, chorizo et piments)

    • 19.-
  • Orientale (tomate, mozzarella et merguez)

    • 22.-
  • Hawaï (tomate, mozzarella, jambon cuit et ananas)

    • 21.-
  • Thon et oignons (tomate, mozzarella, thon et oignons)

    • 22.-
  • Végétarienne (tomate, mozzarella, aubergines et courgettes)

    • 19.-
  • Saumon (tomate, mozzarella, saumon, oignons)

    • 22.-
  • Rodizio Grill (tomate, mozzarella, picanha, ananas)

    • 23.-

Menu enfants

  • Chicken Nuggets, frites

    • 12.-
  • Penne Bolognaise

    • 12.-
  • Mini steak de bœuf, frites et légumes

    • 14.-

Desserts

  • Brigadeiro

    • 6.-
  • Ananas grillé

    • 6.-
  • Mousse au chocolat

    • 9.-
  • Panna Cotta aux fruits des bois

    • 9.-
  • Crème brûlée

    • 9.-
  • Tiramisu amaretto

    • 9.-
  • Moelleux au chocolat

    • 12.-
  • Sorbet valaisan / colonel / vieille prune / limoncello

    • 12.-
  • Boule de glace

    • 3.50
  • Supplément chantilly

    • 1.50

Soirées à thème

  • Mardi : Gambas à gogo, salade et frites

    • 29.-
  • Mercredi : Rodizio complet à volonté (min 2 pers.)

    • 39.-

Promotions de midi

  • Jeudi : Rodizio ou fondue vigneronne / chinoise

    • 30.-
  • Vendredi : Rodizio ou fondue vigneronne / chinoise

    • 30.-

Bœuf, Veau, Porc : Suisse
Poulet, Dinde : Suisse / France
Cheval : Canada / Australie
Agneau : Nouvelle-Zélande
Kangourou : Australie
Sanglier : Hongrie
Saumon : Russie / Norvège
Perche : Russie
Gambas : Viet-Nam

Banquets
Mariages
Anniversaires
Baptêmes et communions
Soirées d’entreprise
Cocktails
Apéritifs dînatoire
Sorties entre amis

A disposition deux salles

TVA 7.7% comprise

Les utilisateurs du Passeport Gourmand, La Fourchette, La Clé Romande, la Table Ouverte et Ebook Card sont priés de présenter aux collaborateurs leur bon à leur arrivée dans l’établissement.

La réduction s’applique à toute la carte, à l’exception des plats du jour, spécialités (par exemple : chasse) et menus à volonté (Rodizio, fondues et autres).

Les boissons ne sont pas comprises dans l’offre.

Les enfants sont exclus des rabais, sauf s’ils consomment un plat à la carte, hors « menu enfants ».

Pour pouvoir bénéficier de la réduction, les clients doivent obligatoirement accompagner leur repas d’au moins une boisson payante par personne. La carafe d’eau ne peut pas être prise en considération (valable également pour les utilisateurs de bons Dein Deal).

Les avantages de ces rabais ne sont pas cumulables avec d’autres offres ou promotions.