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Réceptions et Banquets

Le Mont d’Or vous accueille pour toutes vos cérémonies, mariages, obsèques, souper d’entreprise, anniversaires, sur sa terrasse ou dans ses 4 salles privatisables. A 3 minutes à pieds du cimetière, 10 minutes du centre ville et de la gare et à 12 min d’Ouchy, nous vous proposons une cuisine du terroir afin d’agrémenter cet instant. Notre capacité de 10 à 250 personnes vous permet d’organiser vos évènements les plus fastueux au cœur de Lausanne.

Propositions de menu

Salade mêlée

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Emincé de volaille au curry

Riz aux légumes

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Salade de fruits

Salade mêlée ou potage aux légumes

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Goulache hongroise

Pâtes au beurre

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Dessert

Salade mêlée ou potage aux légumes

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Côte de porc provençale

Pommes rissolées

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Dessert

Salade mêlée

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Jambon à l’os

Gratin dauphinois

Haricots verts

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Dessert

Salade mêlée ou potage aux légumes

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Boeuf bourguignon

Pommes purée

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Dessert

Assiette de viande séchée

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Fondue moitié-moitié (250 gr.)

ou

Raclette

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Salade de fruits frais au kirsch

ou Coupe de Lavaux

(raisins à la lie et glace vanille)

Quenelles de brochet à la crème de crustacés

Riz créole

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Jambon de campagne à l’os

Gratin de pommes de terre

Haricots verts aux Èchalotes

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Tarte au citron

Salade de saison à la mousse canard

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Gigot d’agneau rôti aux herbes

Pommes sautées

Légumes à l’anglaise

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Saint-Honoré

Saumon fumé et ses garnitures

Toast et beurre

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Magret de canard aux baies de cassis

Risotto aux champignons

Trio de légumes

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Flan caramel

Délices des Grisons

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Filets de perches meunière

Pommes vapeur

Salade de saison

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Fromages du pays

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Tarte aux fruits de saison

Glace vanille

Salade de saumon aux crevettes

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Médaillons de veau au citron vert

Nouilles au beurre

Jardinière de légumes

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Macédoine de fruits de saison au Kirsch

Salade de saison aux lardons et oeufs

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Filet de boeuf aux morilles

Nouilles au beurre

Courgettes à l’anglaise

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Omelette norvégienne

Filet de truite saumonée au vin blanc

Riz Pilaw

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Longe de veau glacé petit palais

Nouilles vertes

Carottes au beurre

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Salade d’oranges au Cointreau

Terrine de foie gras « Maison »

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Escalopines de saumon au citron vert

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Filet mignon de porc feuilleté

et jus au porto

Pommes château

Trio de légumes de saison

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Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs

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Parfait glacé au « Grand Marnier »

Assiette de jambon cru

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Poésie de fruits de mer en feuilletage

Perles de patna

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Carré d’agneau persillé

Pommes boulangères

Epinards en branches à l’italienne

Tomate grillée

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Coupe Royale

(Salade de fruits au Kirsch glace vanille)

Assiette de hors d’oeuvre riches

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Filets de perche meuniËre

Pommes nature

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Carré de veau braisé au Dézaley

Pommes Grande Duchesse

Haricots verts à l’Èchalote

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Farandole de fromages

Pain de seigle

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Trio de sorbets

Salade riche aux crabes

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Filets de perches au Dézaley

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Carré de veau

Jardinière de légumes

Pommes rissolées

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Plateau de fromages

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Bombe glacée

Changement de dessert: Bombe glacée, supplément de Fr.6.-

Saint-Honoré, supplément de Fr.5.-

Propositions pour réceptions