Menu de la semaine

DU 2 AU 6 NOVEMBRE

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Suggestion de la semaine midi et soir:
Choucroute Mont d’Or : CHF 32.50

(lard fumé, jarret de porc fumé, saucisson vaudois, saucisse de Francfort, pommes natures)

Nous servons le Rodizio tous les jours de la semaine, du lundi au dimanche, à midi et le soir.

PROMOTION SPECIALE

Jeudi 5 et Vendredi 6 novembre à Midi

Salade mêlée
Rodizio à volonté (8 viandes)
avec ses garnitures
Ananas grillé
CHF 32.50
——————————–
Salade mêlée
Fondue chinoise (jeudi)
Fondue vigneronne (vendredi)
Pommes frites
CHF 32.50

Les utilisateurs du Passeport Gourmand, La Fourchette, La Clé Romande, la Table Ouverte et Ebook Card sont priés de présenter aux collaborateurs leur bon à leur arrivée dans l’établissement.

La réduction s’applique à toute la carte, à l’exception des plats du jour, spécialités (par exemple : chasse) et menus à volonté (Rodizio, fondues et autres).

Les boissons ne sont pas comprises dans l’offre.

Les enfants sont exclus des rabais, sauf s’ils consomment un plat à la carte, hors « menu enfants ».

Pour pouvoir bénéficier de la réduction, les clients doivent obligatoirement accompagner leur repas d’au moins une boisson payante par personne. La carafe d’eau ne peut pas être prise en considération (valable également pour les utilisateurs de bons Dein Deal).

Les avantages de ces rabais ne sont pas cumulables avec d’autres offres ou promotions.