LOGO

Traiteur

Carte traditionnelle

Salade aux foie de volaille et lard CHF 18.00
(Salades assorties, tomate, foie de volaille, lard, garniture)  
   
Salade de chèvre chaud CHF 18.50
(Salades assorties, tomate, fromage de chèvre chaud, toast)  
   
Salade césar CHF 18.50
(Salade, suprême de poulet, croûtons et parmesan)  
   
Salade à la Grecque CHF 18.50
(Salade assorties, féta, olives, concombre, tomate, oignons)  
   
Salade caprese CHF 20.50
(Rucola, coeur de bœuf, mozzarella de Bufala)  
   
Salade de Mont d’or CHF 22.50
(Salade assorties, jambon cru, mozzarella de Bufala, melon, tomates)  
   
Salade œuf à la russe CHF 21.50
(Pomme de terre, légumes, œuf dur, menthe, mayonnaise, salade)  
   
Salade de cervelas CHF 21.50
(Salade assorties, cervelas, garniture)  
   
Salade d’avocat aux crevettes sautées CHF 22.50
(Salade assorties, tomate cerise)  
   
Salade niçoise CHF 22.50
(Thon, oignons, haricots verts, pomme de terre, anchois, œuf et tomate)  
   
Carpaccio de bœuf CHF 27.50
(Viande de bœuf, parmesan, rucola)  
   
Vitello tonato CHF 29.50
(Viande de veau, mousseline de thon, anchois, pommes frites)  
   
Roastbeef CHF 27.50
(Viande de bœuf, sauce tartare, pommes frites)  
Entrées froides  
     
Salade verte CHF 6.00  
     
Salade de tomates, oignons et basilic CHF 05.50  
     
Salade mêlée CHF 10.00  
     
Salade de Ruccola et parmesan CHF 10.00  
     
Salade de rampon au magret de canard fumé CHF 12.00  
  Entrée Plat
Salade de fromage de chèvre chaud au miel CHF 15.00 CHF 21.50
     
Assiette de crudités CHF 12.00 CHF 19.00
(Salades variées et un œuf dur)    
     
Assiette de crudités et saumon fumé CHF 13.00 CHF 21.50
     
Tartare de saumon CHF 15.00 CHF 25.50
(Coupé au couteau, servi avec toast et beurre)    
     
Cocktail de crevettes CHF 15.00 CHF 25.50
     
Tartare d’avocat et tomates aux crevettes roses CHF 16.00 CHF 26.50
(Sauce calypso)    
     
Carpaccio de bœuf à la parmiggiana CHF 16.00 CHF 26.50
     
Plancha CHF 16.00 CHF 27.00
(Viande séchée, jambon de parme, salami piquant, fromage, cornichons)
   
   
 Entrées chaudes  
     
Consommé au porto CHF 7.00  
     
Soupe de légumes CHF 13.00  
     
Soupe de poisson CHF 15.00  
     
Fricassée de champignons frais CHF 17.00  
     
Feuilleté aux morilles CHF 19.50  
Filets de perche meunière CHF 32.90
Filets de perche au vin blanc CHF 25.90
Pavé de saumon CHF 24.90
(Sauce hollandaise citroné)  
Filet de Féra aux chanterelles fraiches CHF 28.50
Filet d’Omble chevalier à l’oseille CHF 27.50
Crevettes géantes décortiquées CHF 32.50
(Sautées à l’ail et piments d’Espelette)  
Poêlée de gambas et St-Jacques au citron vert CHF 35.50
sur risotto crémeux au safran  

Pour les enfants

 
Assiette de pâtes à choix CHF 10.00
(Napoli, Bolognaise ou à la crème)  
Nuggets de poulet et pommes frites CHF 12.00
Mini steak de bœuf et pommes frites CHF 14.00
Nos mets sont accompagnés de :  
Pommes frites, Tagliatelles, Riz sauvage, Risotto, Pommes de terre nature, légumes frais Bio, au salade mêlée Bio.  
Filet de bœuf sur Ardoise CHF 45.50    
       
Entrecôte de bœuf sur Ardoise CHF 44.50    
(Garniture à choix et accompagné de ses 4 sauces)      
       
Tartare de bœuf CHF 32.00    
(Coupé au couteau, servi avec toast et beurre pommes frites et salade verte)
     
     
       
Cote de bœuf grillée CHF 45.00    
(Pommes frites et salade verte)      
       
Bavette de bœuf CHF 27.50    
(Aux échalotes)      
       
       
Langue de bœuf CHF 25.50    
(Sauce aux câpres)      
       
 Steak de bœuf  Entrecôte de bœuf  Filet de bœuf
       
Nature 24.00 34.00 44.00
Café de paris 25.50 35.00 45.00
Trois poivres 26.50 35.00 46.00
Moutarde de Meaux 26.50 36.00 46.00
Champignons 28.50 36.00 47.50
Morilles 29.50 38.50 48.00
Béarnaise 27.50 36.00 46.50
A l’ail frais et persil 28.50 36.50 47.50
       
Nos mets sont accompagnés de :  Pommes frites, Tagliatelle, Riz sauvage, Risotto, Pommes de terre nature, légumes frais Bio, ou salade mêlée Bio.    
 Provenance des viandes :  Suisse, France, Canada.    
Filet de Cheval sur Ardoise     CHF 40.50
       
Entrecôte de Cheval sur Ardoise     CHF 39,50
(Garniture à choix et accompagné de ses 4 sauces)      
       
       
  Steak de Cheval Entrecôte de Cheval Filet de Cheval
       
Nature 23.00 26.00 40.00
Café de paris 23.50 26.50 41.50
Trois poivres 24.50 27.50 42.50
Moutarde de Meaux 24.50 27.50 42.50
Champignons 25.50 29.50 43.50
Morilles 26.50 32.50 46.50
Béarnaise 24.50 27.50 42.50
A l’ail frais et persil 24.50 28.50 43.50
       
Viande de Veau      
Scalopines de veau au citron     CHF 32.50
Médaillions de veau à la moutard, miel et citron vert     CHF 34.50
Emincé de veau aux morilles     CHF 39.50
       
Viande de Poulet      
Poulet rôti à la broche (Suisse)     CHF 19.50
Suprême de poulet fermier (Suisse)     CHF 25,50
Aux chanterelles et ail des ours      
       
Nos mets sont accompagnés de :  Pommes frites, Tagliatelle, Riz sauvage, Risotto, Pommes de terre nature, légumes frais Bio ou salade mêlée Bio.    
Provenance des viandes :
 Suisse, France, Canada.    
Nos Fondues  
   
Fondue chinoise (250g p. pers. min 2 pers) CHF 39.00
Servi avec salade mêlé, pommes frites et ses 4 sauces  
   
Fondue Bacchus (250g p. pers. min 2 pers) CHF 39.00
Servi avec salade mêlé, pommes frites et ses 4 sauces  
   
Fondue Bourguignon (250g p. pers. min 2 pers) CHF 39.00
Servi avec salade mêlé, pommes frites et ses 4 sauces  
   
Nos Fromages  
   
Croûte au fromage CHF 16.00
Supplément un œuf au plat CHF 1.00
Supplément de jambon CHF 2.00
   
Fondue fromage à la bière CHF 22.00
(Moitier – moitier, gruyère et vacherin)  
   
Fondue fromage à l’ail d’ours CHF 22.00
(Moitier – moitier, gruyère et vacherin)  
   
Seulement le soir  
   
4 raclettes CHF 20.00
Supplément per portion CHF 4.50
   
Menu raclettes CHF 35.00
(Entrée, jambon crue, viande séchée  
raclette à volonté et dessert au choix)  
   
Prix
Pizza Apéro (Tomate, l’ail et huile d’olive) 10.00
Margherita (Tomate, mozzarella et origan) 15.00
Prosciutto (Tomate, mozzarella et jambon et origan) 18.00
Romana (Tomate, mozzarella, jambon, champignon et origan) 18.00
Au thon (Tomate, mozzarella, thon, œuf, oignon et origan) 18.00
Napoli (Tomate, mozzarella, anchois, câpres et origan) 19.00
Sicilienne (Tomate, mozzarella, jambon, poivron et origan) 19.00
American (Tomate, mozzarella, viande hachée et origan) 19.00
Aux 4 fromages (Tomate, 4 fromages et origan) 19.00
Hawaï (Tomate, mozzarella, jambon, ananas et origan) 19.50
Pizza végétarienne (Tomate et légumes saison, ail et origan) 20.00
Calzone (Tomate, mozzarella, jambon, champignon, œuf et origan) 21.00
4 saisons (Tomate, mozzarella, jambon, champignon, poivron, fruits de mer et origan) 21.00
Aux fruits de mer (Tomate, mozzarella, aux fruits de mer, oignon et origan) 23.00
Norvégienne (Tomate, mozzarella, saumon fumé, câpres, oignon et origan) 23.00
Poulet curry 23.00
Pizza cilento (Tomate, mozzarella, chorizo, oignon, œuf et origan) 24.00
Crevettes (Tomate, mozzarella, crevettes royal, oignon et origan) 24.00
Tunisienne (Tomate, mozzarella, merguez, poivron et origan) 24.00
Pizza chasseur (Tomate, mozzarella, chanterelle, pancetta, et origan) 24.00
Penne, Spaghetti, Linguini, Tagliatelle, Pappardelle  
   
Arrabiata (Sauce tomate, ail, piment, parmesan et persil) CHF 19.00
   
Amatriciana (Sauce tomate, lardons et parmesan) CHF 21.00
   
Sicilienne (Tomates, aubergines, mozzarella et parmesan) CHF 21.00
   
Carbonara (Lardons flambées au cognac, crème et parmesan) CHF 22.50
   
Bolognaise (Viande hachée, sauce tomate, oignons) CHF 23.50
   
Putanesca (Olives noires, câpres et anchois) CHF 22.50
   
Fruits de mer (Mélange de fruits de mer, tomate, crème, basilic) CHF 26.50
   
Aux deux saumons (Saumon frais et fumé, vodka, crème) CHF 26.50
   
Curry Madras (Émince de poulet, curry, ananas et tomates cherry)
 CHF 26.50
   
Milanaise (Jambon cru, crème et safran) CHF 27.50
   
Végétarienne (Chanterelles, légumes verts Bio) CHF 24.00
   

Lasagne Maison

 
Lasagne bolognaise (Viande hachée, sauce tomate, béchamel, parmesan)
CHF 23.50
 

Risotto

 
   
Délice de bois (Champignon frais, fines herbes et crème) CHF 26.50
Citron vert et gambas (Flambés à l’absinthe, bisque et créma) CHF 27.50
Fruits de mer (Fruits de mer, ail, sauce tomate, crème, basilic) CHF 27.50
Tarte Maison CHF 8.00
   
Crème brûlée CHF 10.00
   
Tiramisu à l’amaretto CHF 9.00
   
Mousse aux chocolat CHF 9.00
   
Panna-cotta aux fruits des bois CHF 9.00
   
Moelleux au chocolat, glace vanille CHF 10.00
   
Meringues de la gruyère et crème double CHF 9.50
   
Cerises au kirsch CHF 9.50
   
Flan caramel CHF 8.50
   
Plateau de fromages CHF 14.00
   
N’oubliez pas notre carte des glaces  

Carte indienne

1  Multani soupe
Soupe de lentilles / Lentils soup 

Frs. 8.-
2  Vegetable soupe
Soupe de légumes / Vegetable soup 

Frs. 8.-
3  Vegetable samosa 2 pces
Triangles de pâte farcis aux légumes
Triangular pastry stuffed with mix vegetables 

Frs. 10.-
4  Keema samosa 2 pces
Triangles de pâte farcis à l’agneau haché
Triangular pastry stuffed with chopped lamb 

Frs. 12.-
5  Mix vegetable pakoras
Beignets de légumes
Mixed vegetable fritters 

Frs. 10.-
6  Panir pakoras
Beignets au fromage
Indian cheese fritters 

Frs. 12.-
7  Prawns Til Tandorri
Crevettes géantes marinées aux épices et sésame grillées au four
Tandoori Marinated Prawns grilled with sesame 

Frs. 19.-
8  Chicken Wings Tandoori
Les ailerons de poulets marinés aux épices, grillés au four Tandoori 
 

Frs. 14.-
9  Shami Kebab
Agneau haché, lentilles, oignons, oeuf et épices
Chopped lamb with onions lentilles and spices
Frs. 14.-
20  Chicken Tikka
Filet de poulet mariné avec du yoghourt, gingembre, ail, épices, grillé au four Tandoori
Chicken breast marinated in yoghurt, ginger, garlic and spices, grilled in the Tandoori 

Frs. 28.-
21  Chicken Tandoori
Demi poulet mariné avec du yoghourt, gingembre, ail et épices, grillé au four Tandoori
Half chicken marinated in yoghurt, ginger, garlic and spices, grilled in the Tandoori 

Frs. 29.-
22  Lamb Seekh Kebab
Agneau haché mariné au gingembre, ail, coriandre, œuf et épices, grillé au four
Tandoori Lamb meat marinated in ginger, garlic, coriander, eggs et spices, grilled in the Tandoori 

Frs. 32.-
23  Tandoori sh
Brochette de lotte marinée au yogourt, gingembre, ail et épices, grillé au four
Tandoor Monk skewers marinated in yoghurt, ginger, garlic and spices, grilled in Tandoori 

Frs. 35.-
24  Tandoori prawns
Crevettes géantes grillées
Grilled king prawns 

Frs. 38.-
25  Mixed grille tandoori
Crevettes, poulet,poisson et agneau
Prawns, chicken, fish and lamb
Frs. 40.-
30 Chicken handi chandigarh
Filet de poulet, sauce au gingembre, oignons tomate, crème, safran et épices
Chicken curry with crème, safran and spices
Frs. 28.-
31 Lamb kadahi (hot)
Ragoût d’agneau, gingembre, oignons, tomates, jus de viande, coriandre, piment vert et épices
Lamb ginger, garlic onions, tomatos, coriander, green chili and spices
Frs. 35.-
32 Mughlai prawns
Crevettes géants, sauce au gingembre, ail, oignons, tomates, crème, amandes et épices
King prawns curry with ginger, onions, tomatos, cream, almond and spices
Frs. 40.-
33 Fish Royal curry
Filet de Lotte, sauce aux oignons, concentrés de tomate, crème, fenouil grec et épices
Filet curry with onions, tomatos paste, cream, Greek fennel and spices
Frs. 32.-
35 Chicken Biryani
Poulet mijoté au riz et épices
Chicken simmered with basmati rice and spices
Frs. 28.-
36 Lamb Biryani
Agneau et riz basmati mijoté aux épices
Lamb simmered with basmati rice and spices
Frs. 32.-
37 Jheenga Biryani
Crevettes et riz basmati, mijotées aux épices
Prawns simmered with basmati rice and spices
Frs. 39.-
38 Vegetable Biryani
Riz basmati et mélange de légumes cuits avec des épices orientales
Basmati rice and mixed vegetables cooked together with oriental spices
Frs. 19.-
40 Lamb Madras
Agneau curry avec épices de Madras
Lamb curry with Madras spices and curry leaves
Frs. 30.-
41 Lamb kouna punjabi ghost (hot) min. 20 minutes
Souris d’agneau mijotées aux épices. Préparation façon Punjabi
Punjabi style traditional lamb dish
Frs. 32.-
42 Saag Ghost
Ragoût d’agneau mijoté aux épinards hachés et épices , préparation façon Punjabi Traditional Punjabi lamb with minced spinach
Frs. 30.-
43 Lamb Korma
Curry d’agneau, gingembre, oignons, crème, amandes et épices Lamb curry with ginger, onions, almonds and spices Frs. 30.-
44 Lamb Vindaloo (very hot)
Agneau mijoté aux épices, mélangé avec de la pomme de terre et cuit dans une sauce vindaloo Lambt mixed with spices and potatoes, cooked in sauce vindaloo Frs. 30.-
45 Lamb Kashmiri
Agneau Curry avec gingembre, crème, litchi et épices Lamb curry with ginger, cream, litchis and spices Frs. 32.-
46 Lamb Bhuna
Agneau curry avec oignons, ail, gingembre, tomates, poivrons et garam masala Lamb curry with onions, garlic, ginger, tomatos and garam masala Frs. 30.-
51 Butter Chicken
Filet de poulet, gingembre, oignons, beurre et épices Marinated chicken simmered in butter sauce Frs. 27.-
52 Chili Chicken
Poulet au curry, aux piments verts, poivrons, oignons, tomates, ail et gingembre Chicken cooked with green chili, capcicum, onions, tomatos, garlic and ginger Frs. 27.-
53 Chicken Vindaloo (very hot) Poulet au curry avec poivrons, piment rouge et épices Chicken hot curry Frs. 27.-
54 Chicken Korma
Filet de poulet, crème, amandes et épices Chicken with cream, almond et spices Frs. 28.-
55 Chicken Madras
Emincé de poulet gingembre, oignons, ail et épices de Madras Chicken curry with garlic, ginger and spices from Madras Frs. 27.-
56 Chicken Tikka masala
Filet de poulet grillé au four tandoor, sauce au gingembre, oignons, tomates, ail et épices
Marinated Chicken breast grilled in tandoor, with sauce of garlic, ginger, onions, fresh tomatos and spices Frs. 28.-
60 Machi Goa curry
Filet de lotte, gingembre, oignons, tomates et épices de Goa Fish curry with spices of Goa Frs. 30.-
61 Jheenga Madras curry
Crevettes , ail, gingembre, oignons, tomates et épices de Madras King prawns with Madras curry sauce Frs. 38.-
62 Jheenga narial
Crevettes, sauce à la crème de coco et épices Prawns cooked with coconut cream sauce and spices Frs. 38.-
63 Jheenga Saag
Crevettes mijotées aux épinards et épices Prawns coocked with spinach and spices Frs. 38.-